关于桐柏县回龙乡黄楝岗村得鑫有限公司非法采_桐柏县国土资源局
欢迎来到南阳市国土资源局       今天是:

×关闭
当前位置: 桐柏国土 > 违法查处 > > 正文

关于桐柏县回龙乡黄楝岗村得鑫有限公司非法采

浏览: 次 编辑:桐柏国土局 日期:2015-10-12 14:49

关于桐柏县回龙乡黄楝岗村得鑫有限公司非法采矿和越界开采的问题(豫12336交〔2015〕426号)

(一)群众反映的问题
南阳市桐柏县回龙乡黄楝岗村桑树庵组,得鑫有限公司非法开采大理石,存在越界开采行为。(编号:A2015040805)
(二)调查核实及处理情况
经桐柏县国土资源局核查,群众反映情况属实。
该矿位于桐柏县回龙乡黄楝岗村石门组。杜少聪,男,汉族,28岁,非党,家里三口人,家住福建省古田县大桥村新街中路5号,桐柏德鑫石材有限公司法人代表。经查,桐柏德鑫石材有限公司办理有采矿许可证,证号为:C4113302011027130106786,有效期限为五年(自2011年2月23日至2016年2月23日),开采矿种:花岗岩,开采方式:露天开采。桐柏县国土资源局组织开发科相关人员及执法人员一起对德鑫石材有限公司的开矿地点进行实地测量,该矿开采花岗岩的坑口存在越界开采行为,桐柏县国土资源局执法人员已责令该矿越界坑口停止生产,并下发桐国土资执罚2015第132号《行政处罚决定书》,申请省厅相关部门对该矿越界开采部分进行评估,并根据评估情况对该矿进行下一步处理。并函告回龙乡政府对该矿越界坑口进行巡查监管。
我局责令桐柏县国土资源局进一步加大对越界采矿的打击力度,对非法越界采矿案件发现一起,坚决查处一起,坚决杜绝出现越界采矿现象。


 

(责任编辑:桐柏国土局)

政府网站 直属单位 县市区国土部门 常用网站 其他网站 所有链接 | 申请加入